Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
28 Июн 2017
27 июня 2017 года в Ташкенте прошла официальная церемония открытия посольства Венгрии в Узбекистане. В ней приняли участие Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов, Министр внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии Петер Сийарто, Посол Венгрии Петер Санто, представители дипломатических миссий и СМИ. На торжественном церемонии были подняты флаги Венгрии и Европейского союза над зданием венгерского Посольства в г.Ташкенте.
Приветствуя официальную венгерскую делегацию, Министр Абдулазиз Камилов в своем выступлении выразил уверенность, что Посольство Венгрии будет играть активную роль связующего звена между нашими странами по содействию дальнейшему укреплению тесного и взаимовыгодного сотрудничества.
Нынешний визит Министра Петера Сийарто, который проходит в год 25-летия установления дипломатических отношений между нашими странами, в Узбекистане рассматривают в качестве знаменательного события в двусторонних отношениях. Он подтверждает наличие обоюдного интереса и стремления придать динамизм узбекско-венгерскому сотрудничеству, традиционно развивающемуся в духе дружбы, равноправия и взаимного учета интересов.
Источник: не указано
Просмотров: 161
Created with Snap
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech