Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
3 Авг 2017
3 августа 2017 года в Центре «Стратегия развития» состоялось заседание, посвященное обсуждению проекта Закона Республики Узбекистан «О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Узбекистан «Об Уполномоченном Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсмане)».
В заседании приняли участие депутаты Законодательной палаты и члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, депутаты Ташкентского городского и Ташкентского областного Кенгашей народных депутатов, Уполномоченный Олий Мажлиса по правам человека и его региональные представители, представители ИМДЗ, НЦПЧ, ЦИОМ «Ижтимоий фикр», Министерства юстиции, Генеральной прокуратуры, МВД, НИМФОГО, и других институтов гражданского общества и СМИ.
В ходе заседания участники обсудили проект закона и внесли предложения по его дальнейшему усовершенствованию.
Омбудсман и участники заседания призвали граждан и общественные организации принять активное участие в процессе разработки Закона.
Проект закона размещен на официальном интернет-сайте www.ombudsman.uz.
Предложения и рекомендации по данному проекту Закона предложено отправить по электронному адресу info@ombudsman.uz, в виртуальную приемную омбудсмана на сайте www.ombudsman.uz, а также устно -   по телефону прямой линии 1096. 
Источник: не указано
Просмотров: 61
Created with Snap
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech