Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
9 Мар 2017

Уполномоченный Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека по приглашению Омбудсмана Турции принял участие в работе IV Международного симпозиума Омбудсманов на тему «Миграция и беженцы», состоявшемся 2-3 марта 2017 г. в г. Анкара, Турция. В ходе мероприятия обсуждены вопросы защиты прав и свобод человека в период миграционных процессов, взаимодействие омбудсманов с международными, зарубежными, государственными и общественными организациями по обеспечению прав беженцев, в том числе женщин и детей.

В данном мероприятии приняли участие предствители институтов Омбудсмана 50 государств, в том числе Омбудсманы Боснии и Герцеговины, Джибути, Замбии, Индонезии, Марокко, Колумбии, Косово, Кыргызской Республики, Литвы, Македонии, Маласи, Молдовы, Намибии, Нигерии, Российской Федерации, Сербии, Судана, Турецкой Республики Северного Кипра, Черногории, а также представители правительств, парламентов и институтов гражданского общества зарубежных стран.

В ходе визита Уполномоченный Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека У. Мухаммадиев провел двусторонние встречи с омбудсманами Турции, Индонезии, Российской Федерации, Литвы, Кыргызской Республики и др.
Источник: не указано
Просмотров: 218
Created with Snap
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech